オープンキャンパス等イベント開催報告

10月28日(土)は第7回高校オープンキャンパス、翌29日(日)は第8回高校オープンキャンパスでした。

2日間で約100組の方にご参加いただき、個別相談も実施しました。

土曜日は在校生徒の発表やダンス部のパフォーマンスもあり、より生徒の学校生活が体感できる内容となりました。

日曜日は生徒が外部摸試のため、本校のICTや探究活動の取り組みを責任者から説明してもらい、それも大好評でした。

また、日曜日には中学探究型演習も同時開催、50組を超える方にご参加いただきました。

第一志望の方が多く、演習は今週末に入試の合否システムを使い得点開示します。ご興味のある方は12月2日(土)にも実施いたします。

その他日曜日は館林地区・越谷地区・大宮地区でそれぞれ学習塾主催の相談会にも参加、この週末に中高合わせて約170組の方とご縁することができました。

ご参加いただきました皆様、ありがとうございました。