3連休説明会イベントの開催報告

10月7日(土)、午前中は中学オープンスクールを実施しました。

説明会・授業見学会・小学生体験授業など豊富なプログラムをお楽しみいただきました。

午後、学校では高校受験の吹奏楽部・硬式野球部個別相談会、越谷では高校受験の入試ファースト相談会が行われました。
10月8日(日)はさいたま市岩槻区にある開智中学校で四谷大塚模試の説明会が行われました。

開智中学に加え、系列校の広報担当の先生方も集まり、

60分の説明会の中で本校含めて4校の紹介をさせていただきました。

10月9日(祝)は学習塾主催の高校受験対象相談会が大宮ソニック会場、さいたまスーパーアリーナ会場で行われました。

世間の3連休に6イベント、開智未来も中学受験・高校受験合わせて250組の方とご縁することができました。

ご参加いただきました皆様、ありがとうございました。