第2回フレッシュコンサート

主  催:開智未来高等学校

後  援:加須市・加須市教育委員会(予定)

協  賛:株式会社伊藤楽器

日  時:04月28日(日)14時00分開場 14時30分開演

特別出演:佐藤 嘉風 様(加須市観光大使・シンガーソングライター)

賛助出演:加須市Flyingcarpウィンドオーケストラ(一般吹奏楽団)

場  所:開智未来中学高等学校内中庭(雨天時体育館)

R6_fleshconcert_compressed

埼玉Jr.ウィンドオーケストラ

本校吹奏楽部は、学校の部活動の枠にとらわれない地域バンド「埼玉Jr.ウィンドオーケストラ」のエキストラとしても活動をしております。

詳細はHPをご覧ください。