【中学入試】入学手続きサイトのご案内

中学入試がすべて終了し、入学手続きが可能となっております。特待入学生を含め、入学される方全員が必要なお手続きとなりますので、以下のリンクよりお手続きをお願いします。

なお、

開智未来中学と開智中学(開智併願型)の受験番号の両方をお持ちの方開智未来中学の受験番号でお手続きをお願いいたします。

開智中学(開智併願型)のみ受験番号をお持ちの方は、その受験番号でお手続きいただけます。

◆開智未来中学校入学手続き(入学金決済)サイトはこちら

【入学金手続時納入金の納入期間】
お支払い期間は1月16日(月)13:00から2月9日(木)23:59までです。
※特待生も手続き時に入学手続時納入金をいただきます。教育支援金は手続き後、納入金と相殺する形で給付します。

【お支払い時の事務手数料について】
入学時納付金お支払いの際には、別途、事務手数料が必要となります。
また、お支払方法により事務手数料が異なりますので、ご確認のうえお支払いください。

ご入学に関して、ご不明な点やご相談がございましたら、学校までお問い合わせください。

TEL:0280-61-2021

担当:教頭(坪内)・広報部長(西木)・担当教諭(木島)