体発祭用バス(生徒用)

体発祭用バス(来校者用)

駐車場利用に伴う注意事項

◆借用している駐車場は以下の通りです。

加須市北川辺総合支所様  北川辺給食センター様
 JAほくさい北川辺支店様  加須市商工会北川辺支部様

◆北川辺図書館様等借用をしていない場所へは、絶対に駐車しないでください。
◆北川辺西小はグランド側の駐車場のみ借用しています。校舎側の駐車場は駐車禁止です。また、西小内では学童等のお子様の安全確保のため、最徐行が原則です。
◆校内バスロータリーを荷捌きスペースとします。荷捌きスペースでは、荷物を降ろしたらすぐにご移動お願いします。
◆校内荷捌きスペースは終日駐車禁止です。あくまで荷物を降ろすために用意したスペースです。
◆校舎東側砂利駐車場は許可証を持った関係者の方専用駐車場です。
◆各駐車場から学校までのバス運行はございません。予めご了承ください。
◆体育発表祭終了後、バスで学校から北川辺支所方面への巡回運行を実施しますのでご利用ください。
◆バスロータリーの安全を確保するため、行事終了後荷捌きスペースでお子様やご家族をお待ちになることはご遠慮ください。恐縮ではございますが、生徒と駐車場でお待ち合わせいただけるようお願い申し上げます。