体発祭用バス(生徒用)
体発祭用バス(来校者用)
駐車場利用に伴う注意事項
■借用している駐車場は以下の通りです。
  加須市北川辺総合支所様 北川辺給食センター様 JAほくさい北川辺支店様
  加須市商工会北川辺支部様
■北川辺図書館様等借用をしていない場所へは、絶対に駐車しないでください。
■校内荷捌きスペースは荷物を降ろしたらすぐにご移動お願いします。
■校内荷捌きスペースは終日駐車禁止です。あくまで荷物を降ろすために用意したスペースです。
■校舎東側砂利駐車場は食堂部・購買部職員と保護者会体育祭担当役員の方(23台)が優先となります。
■各駐車場から学校までのバス運行はございません。予めご了承ください。
■体育発表祭終了後、学校から支所までの巡回運行を実施しますのでご利用ください。
■バスロータリーの安全を確保するため、行事終了後荷捌きスペースでお子様やご家族をお待ちになることはご遠慮ください。
恐縮ではございますが、生徒と駐車場でお待ち合わせいただけるようお願い申し上げます。