2016年12月の記事一覧

【本校保護者・卒業生様】校章作成プロジェクト結果発表

#校章作成プロジェクト結果発表#

遅くなりましたが、表記の件について発表します。
投票総数918票のうち609票の圧倒的な支持を得て第3期生の福島啓吾君の作品が本校の校章として選ばれました。
本日の終業式において生徒会より全校生徒に結果発表がなされましたので、併せてご報告させていただきます。
投票に参加いただいた保護者の皆さま、OBの皆様に厚く御礼申し上げます。
なお、早速この図案による校旗作成を開始します。完成をお楽しみに。

【保護者様】12月3日(土)スクールバスの運行について

保護者様

いつも大変お世話になっております。
明日12月3日(土)のスクールバスの運行についてお知らせさせていただきます。

明日は古河駅周辺でイベントが行われます。そのため古河駅周辺道路が16時以降交通規制により通行ができなくなります。

つきましては、古河便の下校バスは15時台までの運行になります。
古河便を利用している生徒の16時以降の下校は栗橋便を利用して下校になります。

ご迷惑をおかけしますが、何卒よろしくお願いいたします。