2016年3月の記事一覧

3月26日中学2年保護者説明会について

中学2年生保護者各位

いつも大変お世話になっております。
明日3月26日(土)の保護者説明会にご出席される保護者様には、以下の点をご確認いただきたくご連絡を申し上げます。

1.お車でご来校の保護者様は、当日保護者会役員様方のご誘導に沿ってバスロータリー、校舎北側の駐車場、及びDE棟間の中庭に駐車いただきますようお願い申し上げます。万一駐車スペースが満車になった場合は、北川辺西小に駐車をお願いします。

2.バスをご利用の保護者様は、春期講習期間(土曜ダイヤ)のバスで生徒が下車した後、ご乗車ください。
栗橋・加須・古河の各駅に14時35分到着予定のバスをご利用ください。バス到着後すぐの発車になります。待機の時間を設けておりませんので、到着予定時刻にはバス停留所にてお待ちいただけるようお願い申し上げます。交通状況により若干の遅れをもって運行する場合がございます。ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

3.受け付けはアカデメイアになります。学校到着後直接受け付けにお越しください。

以上、何卒よろしくお願い申し上げます。

中学2学年 主任久保田