◇保護者様◇体育発表祭の件

保護者様
ご連絡が遅くなり、大変申し訳ございません。
体育発表祭の件、ご案内をさせていただきます。

1.駐車場について
 バスロータリー駐車場は「荷捌き場所」とさせていただきます。駐車はご遠慮ください。大きな荷物等お持ちの方は、バスロータリー駐車場で降ろし、以下にご案内する駐車場にご移動をお願いします。
 校内はA棟北側の駐車場は縦列駐車でお願いします。A棟北側に車を駐車する方は、途中退出ができないことをご理解いただいたうえで、駐車してください。校地東側砂利駐車場(30台程度)もご利用できますが、一部食堂の従業員用にカラーコーンを置いている箇所には駐車されぬようご理解ください。
 校内及び東側砂利駐車場が満車の場合は1.北川辺給食センター・2.JA北川辺・3.北川辺支所の順に駐車場をご案内します。北川辺図書館には絶対に駐車されないようご注意ください。駐車場については、先日の保護者総会の駐車位置図を参考にしてください。周辺よりスクールバスを運行しますのでご利用ください。
2.スクールバスについて
 栗橋・加須・古河駅より8時以降14時まで毎時間運行します。行事終了後のバスは生徒と同乗になりますのでご了承ください。時刻表はトップページにリンクがございますのでご確認ください。
3.お弁当について
 お弁当を申し込んでいただいている方は、生徒に本日引換券を配布しました。保護者様は生徒分以外の引換券をお受け取りください。
 中学の生徒分は各教室へ届けられ引換券と交換します。高校生・保護者様はお申込みいただいた個数の料金と生徒分以外の引換券を食堂へお渡しください。引き換えにお弁当を受け取れます。
 生徒の分を申し込んでいる保護者様は、生徒の分も一緒にお支払いください。
4.当日の保護者席について
 当日はたくさんの保護者様の来校が見込まれます。保護者席の「場所取り」については、過度にならぬようご協力をお願いします。また、7時30以降グランドへの保護者様の入場を開始します。早い時間にお越しいただいても入場はできません。あわせて、7時30分より前に駐車をされましても、場合によってはお車のご移動をお願いする場合があります。予めご理解のほどよろしくお願いします。

明日は晴天・気温の上昇が見込まれます。生徒の体調管理には教職員が気を配ります。保護者様も体調を崩されぬようご注意ください。

以上よろしくお願いします。