【高校単願入学生保護者各位】ご連絡

本日、特別入学(第一回)にて「教科書・副教材購入一覧表」を生徒さまに配布いたしました。
同封されている振込用紙で3月26日までに各自でお振込をお願いいたします。(宅配便配達票は特別入学で提出いただいております)
本来であれば入学説明会時にご案内すべきでしたが、遅れてしまい申し訳ございませんでした。

教科書・副教材の購入に関して不明な点がございましたら、カサモ関口商店までお問い合わせください。

なお、今後説明会等でご連絡した内容に変更や追加が生じた場合は、開智未来ホームページの高校受験情報としてホームページ上でご案内いたします。トップページの「新着情報」欄に投稿日から7日間掲載されますので、時々ホームページをチェックしてください。

よろしくお願いいたします。