! 【重要】サーバーメンテナンスのためHP閲覧停止

本日サーバーメンテナンス作業のため下記の時間、HP閲覧ができなくなります。

急な連絡で申し訳ありません。

ご理解、ご協力をお願いします。

停止時間 7月24日(水) 10:00~13:00  のうち1時間程度

【重要】メール配信システムの不具合について

本校保護者、関係各位様

表記の件について、ご連絡いたします。

今朝投稿された学校説明会に関するメールが何度となくHP登録者に配信されておりご迷惑をおかけしています。

現在サーバー管理業者に対応を依頼しているところです。

正常に戻るまで、保護者会および卒対ルームに設置してある掲示板への投稿もお控えください。

直りましたらメールにてご連絡いたします。

先週に続き、ご迷惑おかけしますが、よろしくお願いいたします。

【重要】顧問感覚メール配信の不具合について

本校保護者、関係各位様

表記の件について、ご連絡いたします。7/11に投稿された顧問感覚の投稿記事が何度となくHP登録者に配信されておりご迷惑をおかけしています。

どうやら、サーバーがこの投稿記事を掴んで離さず、他の掲示板から別の記事を投稿しても7/11の投稿記事が流れてしまうようです。

現在サーバー管理業者に対応を依頼しているところですが、あいにく連休なのでもうしばらく時間がかかりそうです。

直りましたらメールにてご連絡いたします。

ご迷惑おかけしますが、よろしくお願いいたします。